Планета заселённая волками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета заселённая волками. » Анкета » Регистрация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так же прошу Вас по  этойссылке и оставить там свою цепь имён, дабы Ваше имя небыло занято другим игроком.

Для того, чтобы начать играть на ролевой, вам следует заполнить анкету и подождать, пока админы с ней ознакомятся!

То, что в скобках, после прочтения можно стереть.

1.Имя -
2.Пол -
3.Возраст -
4.Описание (Описываем подробно! Никаких "Ава" или "Потом придумаю"! Описываем все, от цвета глаз, до белых шерстинок на хвосте!)-
5.Характер (Описываем подробно! И не забывайте, что если у Вы описали положительного персонажа, нужно отыгрывать именно его!)-
6.Свора (Темной Грозы, Дикой Воды, Бушующего Огня, Быстрых Ветров)-
7.Статус в своре (Вожак, Советник, Травник, Охотник, Оруженосец, Кормилица, Волченок)-
8.Не будете ли Вы флудить? (Шуточный вопрос. Можно и не отвечать)-
9.Вы верите в свору Звездопада?-
10.Будете ли Вы верны своей своре?-

0

2

1.Имя
своё, если одобрите Мирка - Мирра - Амира - Миранда (только если честно, я не совсем врубилась, зачем нужно четыре)
Одобряю
2.Пол
Ж
3.Возраст
3 года
4.Описание
Крупная волчица чёрного окраса с белоснежными кончиками лап и хвоста, с голубыми, цвета весеннего неба глазами. На кончике носа небольшой шрам - результат "гарячего" характера.
спасибо за понимание
5.Характер
Вся будто соткана из противоречий: напориста, упряма, энергична - и способна неожиданно спасовать перед обстоятельнствами в самый ответственный момент, что умеет умело скрывать. Добра, и в то же время может легко, как бы даже не замечая, обидеть близкого. Самостоятельна, умеет наладить отношения, но так же легко их испортит из-за чрезмерной уверенности в своей непогрешимости. Трудно вывести из себя, но когда такое происходит, становится опасной и трудноуправляемой. Ненавидит давления со стороны окружающих, но иногда нуждается в их поддержке. Имея абсолютно нестандартный склад ума, может найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации.
С детства проявляется склонность к лидерству, воинственности...
6.Свора 
Бушующего Огня
7.Статус в своре
Вожак, если можно
можно
8.Не будете ли Вы флудить?
Скажу честно, буду! Только тапками не кидать!
у меня на форуме это разрешается
9.Вы верите в свору Звездопада?
не знаю, а это кто такие?
просто свора
10.Будете ли Вы верны своей своре?
Да! *клятвенно складывает руки на груди*
Поздравляю ты принята

Отредактировано Миранда (2007-07-10 12:37:39)

0

3

1)Имара-Ирата-Ikuto-Икико!(как сумела!)
Нормально одобряю но может лучше Имара-Ирата-Икуто-Икико
2)жен!
3)36 месяцов!
Я же исправила в годах
4)крупный волк,цвет черный(с серым оттенкам)глаза красный!
5)хорактер добрый но игривый!любит дратся но быть подалше от волков!
6)Быстрых Ветров)-
7)Охотник!
8)(я промолчу)
9)да!
10)Да(присела и кивнула)
Поздравляю ты принята

Отредактировано Ikuto (2007-07-06 17:26:29)

0

4

1.Имя -Лёлик-Lilu-Leliandr-Lelush
2.Пол - М
3.Возраст - 2 года 8 месяцев.
4.Описание.Полностью Белоснежный , глаза сероголубые в зависимости от освешения если темно то серые если светло то голубые нет кончика левого уха, очень Быстрый,на левой передней лапе Шрам оставленный Пулей одного охотника)
5.Характер. Со своей стаей добр и и заботлив, но при этом если надо может быть и строг,очень Колкий в общении если не хочет общаться нро если общаться не против весьма интересный собеседник, с чужими зол, не шадит противника, врагов почти нет только скрытые, кто осмелился выйти в открытую уже погиб смертью храбрых, но при этом Багороден никогда не нападает со спины, в бою Холоден и Жесток для Lelush`a важен результат, а не процесc а потому со своими жертвами играет очень редко, куда чаще просто убивает и никаких проблем,да и что бы Жертва не мучилась.
PS самый молодой вожак за всё её существование)
6.Свора  темной Грозы. (Вспышка и вас уже нет в живых. прикольно)))
7.Статус в своре. Вожаком можно или есть уже?
8.Не будете ли Вы флудить? отвечу, буду куда без этого Ведь флуд есть общение, но флудить буду в меру, так честно?
9.Вы верите в свору Звездопада?- А почему бы и нет
10.Будете ли Вы верны своей своре?-Если поклялся Значит буду.
Принят

Отредактировано Lelush (2007-07-06 21:54:47)

0

5

^_^ 1.Имя Роберта
2.Пол ж
3.Возраст 13
4.Описание (Описываем подробно! Никаких "Ава" или "Потом придумаю"! Описываем все, от цвета глаз, до белых шерстинок на хвосте!) Я-человечек-вампирчик
5.Характер (Описываем подробно! И не забывайте, что если у Вы описали положительного персонажа, нужно отыгрывать именно его!) Добрая,всем помагает,не обычна характером,может сорваться и будет у яяя!!! Симка всех Симов!!!
6.Свора (Темной Грозы, Дикой Воды, Бушующего Огня, Быстрых Ветров)Даже не знаю....я тебя чуток не поняла...я ж человек! Зафиг мне свора?!
7.Статус в своре (Вожак, Советник, Травник, Охотник, Оруженосец, Кормилица, Волченок)Вожак-кормилица
8.Не будете ли Вы флудить? (Шуточный вопрос. Можно и не отвечать) смотря как админ прикажет
9.Вы верите в свору Звездопада? Дааа
10.Будете ли Вы верны своей своре? Я клалась! Буду
Прости но люди не принимаются!

0

6

1.Кисточка-Копуша-Хвоинка-Тростинка
2.Жен
3.1 год и 30 месяцев
4.Маленькиий волчонок серого окраса.На груди кончиках лапы и хвоста белые пятна.Глаза бледно-голубые ,но в темноте великолепно видят.
5.Добрая,очень доверчивая,и всё таки всегда готова встать на защиту и разорвать на куски если нужно.Всегда готова учится и веселится в одно и тоже время,а также любит и уважает свою стаю.
6.Свора Быстрых Ветров я люблю быть быстрой как ветер!!!
7.Волчонок или Травник,а лучше Волчонок-травник если можно.
8.когда как.
9.да
10.Конечно буду!!!!!!!

0

7

1.Имя -Лайла-Лана-Ланка-Лиана
2.Пол -жен.
3.Возраст -1,3года
4.Описание-Белая с чёрным волчица с серо-голубыми глазами,кончик хвоста белый, шкура расписана белыми узорами(спиралями).
5.Характер-Милая, добрая и обоятельная волчица.
6.Свора-Дикой Воды(какие из них положительные?)
7.Статус в своре-Вожак и охотница своры Дикой Воды
8.Не будете ли Вы флудить?-Ха-ха-ха!
9.Вы верите в свору Звездопада?-Да!
10.Будете ли Вы верны своей своре?-Обещаю!*Клятвенно складывает лапы на груди*

Отредактировано Лайла (2007-10-02 21:23:05)

0

Вы здесь » Планета заселённая волками. » Анкета » Регистрация